Pisah Sambut Camat Merapi Barat Timbulkan Suasana Haru

Lahat, – Pisah Sambut Camat Merapi Barat dan Silaturrahim Lintas Sektor Dalam Mewujudkan Lahat Bercahaya berjalan lancar dan Penuh khidmat, acara dilaksanakan di balay pertemuan kantor camat Merapi Barat Kabupaten Lahat.

Diketahui saat ini Camat Merapi Barat yang baru dijabat Drs Erlambang MM menggantikan Camat yang lama Sumarno SE M Si yang kini masuk Purnabakti. Selasa (8/11).

Sumarno SE M Si camat yang lama dalam sambutan nya mengucapkan terima kasih terhadap seluruh jajaran terkait seperti tripika, pegawai kecamatan, uptd, dan Para Kades serta semua prusahaan yang sudah membantu dalam menjalankan roda pemerintahan.

“Mungkin masih banyak kekurangan dalam rangka menjalankan roda pemerintahan di kecamatan Merapi barat, pak Erlambang akan melanjutkan nya, kami mohon ijin karna sudah masuk Purnabakti, “ucap Marno

Ditempat yang sama, Danil Riswanto selaku tokoh masyarakat Merapi mengucapkan selamat datang kepada Camat yang baru.

” Untuk pak Sumarno kami mengucapkan selamat menjalankan aktivitas baru di purnabakti, terima kasih sudah memberikan terbaik di Kecamatan Merapi Barat, “Ujar nya.

Sementara itu Camat Merapi Barat yang baru Drs Erlambang MM dalam sambutan nya juga menyampaikan ijin kepada seluruh elemen masyarakat untuk melaksanakan roda pemerintahan di Kecamatan Merapi Barat.

” Mohon dukungan kepada semua, karna tak ada gunanya saya ada disini ketika tidak ada dukungan dari semuanya.

Selain itu untuk Pak Sumarno kami mengucapkan selamat memasuki masa purnabakti, mudah mudahan diberi kesehatan, “Ungkap Mantan Camat Pulau Pinang yang didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Merapi Barat yang baru Elia.

(Ali/Ali).

Pos terkait